Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сыра и творога ALCE LYOBAC NT (1U)

  • 380 руб.

  • + 19 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная культура ALCE LYOBAC NT прекрасно подходит для производства как мягкого творога, сливочного сыра, так и различных полутвердых и мягких сыров.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Цифры 05 и 06 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр "Сметана, творог и филадельфия"закваска MicroMilk для сметаны TM 40, закваска MicroMilk для сметаны TM 100, закваска MicroMilk для сметаны MM 10 закваска Sacco M 030/031/032 R

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневого

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis.
Производитель
Производитель/торговая марка ALCE (Альче)
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски для сыра и творога ALCE LYOBAC NT (1U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Творог – незаменимый в своем роде кисломолочный продукт, который является основой полноце..

693 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 3211 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для у..

1 345 руб.

Удобная прочная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х..

1 550 руб. 1 890 руб.

Закваска ROSAMUNDO​ AFFIMAGE® (читается “Розамундо Аффимаж”)&nbs..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?