Плесень для сыра

Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции, Дании или Италии, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.

С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
На 100 литров молока

Белая плесень Penicillium Candidum в заводской фасовке от итальянского производителя.

590 руб.

Артикул:Арт. 2534
На 100 литров молока

Заводская фасовка Geotrichum Candidum от итальянского производителя.

390 руб.

Артикул:Арт. 2535
На 100 литров молока

Голубая плесень Penicillium Roqueforti на 100 литров молока от итальянского производителя.

690 руб.

Артикул:Арт. 2537
На 100 литров молока

Маленькая фасовка бревибактерий от итальянского производителя.

390 руб.

Артикул:Арт. 2536

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

450 руб.

Артикул:Арт. 7001

Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Одна пробирка - на объем до 100 литров.

520 руб.

Артикул:Арт. 7003
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo! На 100 литров.

690 руб.

Артикул:Арт. 2646
Смесь для камамбера!

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

2 150 руб.

Артикул:Арт. 2419

Белая плесень Penicillium Candidum (PC), MicroMilk (50U)

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2653

Белая плесень Geotrichum Candidum (PG), MicroMilk (100U)

2 350 руб.

Артикул:Арт. 2654
На 1 тонну молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Голубая плесень Penicillium Roqueforti от итальянского производителя!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2431
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
На 100 литров молока

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (1U)

690 руб.

Артикул:Арт. 2553

Белая плесень Lactoferm Penicillium Candidum (PC) , (10U)

2 160 руб.

Артикул:Арт. 2554
На 100 литров молока

Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti (RQ), (1U)

690 руб.

Артикул:Арт. 2555
На 1 тонну молока

Голубая плесень Lactoferm Penicillium Roqueforti (RQ), (10U)

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2556

Плесень Пенициллиум Альбум. Поставляется под заказ и по предоплате. Сбор на ноябрь 2021 г.

Цена: 1850 рублей

Артикул:Арт. 2453

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.

1 950 руб.

Артикул:Арт. 2430

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

550 руб.

Артикул:Арт. 7009

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

640 руб.

Артикул:Арт. 2185

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

1 235 руб.

Артикул:Арт. 7004

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 990 руб.

Артикул:Арт. 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

4 950 руб.

Артикул:Арт. 7005

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

4 290 руб.

Артикул:Арт. 7006

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

4 290 руб.

Артикул:Арт. 7008

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2066

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 690 руб.

Артикул:Арт. 2065

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 890 руб.

Артикул:Арт. 2067

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2137

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2138
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

3 750 руб.

Артикул:Арт. 2298
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

3 749 руб.

Артикул:Арт. 2365
Аффинажная культура
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2366
Маленькая фасовка

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2593

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2592

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 4115

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

2 675 руб.

Артикул:Арт. 2184
Против мукора!

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

2 630 руб.

Артикул:Арт. 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 845 руб.

Артикул:Арт. 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 505 руб.

Артикул:Арт. 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

2 250 руб.

Артикул:Арт. 2588

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100 литров молока)

1 850 руб.

Артикул:Арт. 2589

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

2 920 руб.

Артикул:Арт. 4113

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 4114

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2182

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2290

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

3 320 руб.

Артикул:Арт. 2183