Производственные кисломолочные закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

1 195 руб.

Артикул:Арт. 2032
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 20U в саше-пакете - 1 шт.

Промышленная фасовка закваски для йогурта с бифидобактериями (на 2 тонны молока)

2 945 руб.

Артикул:Арт. 2796
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира MIR Italia KEFIR, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для кефира с очень мягким вкусом и плотной консистенцией.

1 305 руб.

Артикул:Арт. 2804
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Уникальная закваска для кефира с пробиотиками. Среднее газообразование.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2801
до 10 тонн молока
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 20U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO на 10 тонн молока

3 150 руб.

Артикул:Арт. 2803
До 5000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.

3 740 руб.

Артикул:Арт. 2748
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 предназначена для производства густого йогурта.

3 215 руб.

Артикул:Арт. 2732
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen YF-L 811 (50U)

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen YF-L 812 (200U) на 2 тонны молока - 1 шт.

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

3 940 руб.

Артикул:Арт. 2493

Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (500U) на 5 тонн молока

7 830 руб.

Артикул:Арт. 2998
на 2 тонны молока
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (200U) - 1 шт.

Закваска для сметаны Chr.Hansen CHN-22 (200U) на 2 тонны молока (сливок)

3 985 руб.

Артикул:Арт. 2742
на 5 тонн молока
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-22 (500U) на 5 тонн молока (сливок).

7 950 руб.

Артикул:Арт. 2743
Готовность сгустка за 6-9 часов!

Ароматообразующая культура с очень низким постокислением и очень быстрой ферментацией.

2 895 руб.

Артикул:Арт. 2863
Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus; Lactobacillus fermentum; Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0 - 1 шт.

Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0. Нежный, деликатный вкус

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2275
Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus; Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen YoFlex Exspress 1.0 - 1 шт.

Закваска для йогурта на 2 тонны молока. Мягкий вкус и очень плотный сгусток!

3 090 руб.

Артикул:Арт. 2753
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски для густой сметаны Chr.Hansen XPL-30 (50U) - 1 шт.

Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2506
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen St-Body-3 (50U)

Профессиональная закваска для ряженки и варенца. На объем до 500 литров молока.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2056
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc; Streptococcus thermophiles; Debaryomyces Hansenii Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen eXact Kefir-2 (100U)

Закваска для вкуснейшего кефира марки Hansen. На 500-1000 литров молока.

3 505 руб.

Артикул:Арт. 2057

Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.

2 370 руб.

Артикул:Арт. 2879
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для сметаны Lactoferm-Biochem MYE (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для приготовления сметаны с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом.

1 271 руб.

Артикул:Арт. 2230
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.

1 275 руб.

Артикул:Арт. 2233
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. cerevisiae Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска итальянского производителя для приготовления густого средне кислого йогурта.

1 435 руб.

Артикул:Арт. 2232

Максимальная фасовка закваски MicroMilk для сметаны. Мягкая консистенция и чистый вкус!

1 470 руб.

Артикул:Арт. 2731
На 1000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (100 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.

1 720 руб.

Артикул:Арт. 2747
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (50U)

Профессиональная закваска для сметаны. На объем до 500 литров сливок.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2049

Большая фасовка закваски MicroMilk для сметаны. Мягкая консистенция и чистый вкус!

650 руб.

Артикул:Арт. 2718