Закваски Sacco

Подобрать закваску!
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".

1 955 руб.

Артикул:Арт. 2762
Аналог Hansen Flora Danica

Аналог Flora Danica. 24-26% газо- и ароматообразующих микроорганизмов.

985 руб.

Артикул:Арт. 3202
Аналог Hansen Flora Danica

Мезофильная закваска CUMIR M MW 035/039 QT подходит для мягких сыров, творога, сыров голландской группы.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 3203
Аналог Hansen STI-12

Подходит для производства творога, итальянских сыров (паста филата, горгонзола, талледжио)

985 руб.

Артикул:Арт. 3204
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; пошехонский сыр; Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco YHL 092/94 F (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.

1 245 руб.

Артикул:Арт. 2203
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для производства йогурта и мягких сыров. Подходит для сыров с синей плесенью.

1 254 руб.

Артикул:Арт. 2515
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco ST 060/062/064/066 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2196
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пармезан; канестрато; канталь; грана Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco MOT 092/094 EE (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

1 245 руб.

Артикул:Арт. 2204
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (50D) - 1 шт.

Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D

4 645 руб.

Артикул:Арт. 2813
Лактобактерии: Penicillium camemberti ssp. caseicolum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D в саше-пакете - 1 шт.

Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 064E(D,B) 10U в саше-пакете - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска для сыра и творога. Удерживает влагу в продукте!

1 364 руб.

Артикул:Арт. 2510
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco MO 030/031/032 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для получения творога и любых сыров с мягким кисломолочным вкусом.

1 435 руб.

Артикул:Арт. 2201
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

985 руб.

Артикул:Арт. 2206
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; фета; чанах; любительский; чайный; дорогобужский; смоленский; лимбургский Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.

1 720 руб.

Артикул:Арт. 2207
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

865 руб.

Артикул:Арт. 2202
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2195
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная культура Sacco LRB (10D) саше-пакете - 1 шт.

Защитная культура Sacco LRB может использоваться для холодного созревания молока.

830 руб.

Артикул:Арт. 2814
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная закваска Sacco LPR A (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.

845 руб.

Артикул:Арт. 2200
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная закваска Sacco LC4 P1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2198
Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта и "снежка" Sacco Y050 B 10U в саше-пакете - 1 шт.

Культура подходит для производства термостатного йогурта и снежка.

1 495 руб.

Артикул:Арт. 2282
Лактобактерии: Kluyveromyces lactis Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 870 руб.

Артикул:Арт. 2210
Лактобактерии: Saccharomyces cerevisiae На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для горгонзолы Sacco SC2 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2209
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LL 1 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.

775 руб.

Артикул:Арт. 2283
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U в саше-пакете - 1 шт.

Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.

2 151 руб.

Артикул:Арт. 2299
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая культура Sacco LH 13 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.

1 342 руб.

Артикул:Арт. 2199
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Sacco LH 091 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2285
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 195 руб.

Артикул:Арт. 2763
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2284
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для сыров типа Раклетт, Тильзитер, Грюйер. t втор. нагревания до 52°C

1 245 руб.

Артикул:Арт. 2208
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

1 175 руб.

Артикул:Арт. 2205
Лактобактерии: Penicillium camemberti Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PC PSM2 10D в саше-пакете - 1 шт.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Лактобактерии: Streptococcus thermophiulus; Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/66CP (CM) 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для традиционного творога с ярко выраженным вкусом и ароматом.

1 040 руб.

Артикул:Арт. 2511
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильно-термофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для сыров голландской группы и хорошо отпрессованного творога.

1 435 руб.

Артикул:Арт. 2512
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032/036N 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска обеспечивает отличное отделение сыворотки. Подходит для сыра и творога.

815 руб.

Артикул:Арт. 2513
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная закваска Sacco LPR A (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени

1 245 руб.

Артикул:Арт. 2197
Лактобактерии: Corynebacterium casei Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.

2 245 руб.

Артикул:Арт. 2533
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2764
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064E(D,B) 5U в саше-пакете - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Sacco для мягких сыров и творога. Удерживает влагу!

805 руб.

Артикул:Арт. 2509