Закваски промышленных объемов
Белая плесень Geotrichum Candidum (PG), MicroMilk (100U)
2 350 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
5 570 руб.
Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.
3 290 руб.
Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.
6 690 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.
6 650 руб.
Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!
3 290 руб.
Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.
3 290 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
4 580 руб.
Выгодная фасовка мезофильной закваски от итальянского производителя.
4 250 руб.
Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.
4 250 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
4 250 руб.
Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.
4 250 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
4 250 руб.
Чистая культура Streptococcus thermophilus, для выработки сыров группы Паста Филата
5 650 руб.
Мезофильно-термофильная закваска ALCE LYOBAC DHC на 2000-3000 литров молока
5 650 руб.
Большая фасовка мезофильно-термофильной закваски для сыров без глазков
5 650 руб.
Для приготовления сыров с рисунком с низкой температурой второго нагревания
3 475 руб.
Большая фасовка термофильной закваски для твердых и сверхтвердых сыров
5 650 руб.
Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.
2 585 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 705 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
2 650 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
8 850 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
8 855 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
8 855 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
4 165 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
8 855 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
8 855 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
8 855 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
7 840 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
1 140 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
8 350 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
1 140 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 475 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
2 855 руб.