Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура "BessaSTART", 30 г/50 кг

  • 645 руб.

  • + 32 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура "BessaSTART" подходит для производства сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты. Колбасы, сделанные с этими культурами будут иметь явный яркий кисловатый привкус, характерный для многих видов салями.
Подходит для производства ферментированных колбас типа Салями, Пеперони и пр. 

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование.

Состав: 

  • Pediococcus pentosaseus,
  • Staphylococcus xylosus,
  • Staphylococcus carnosus,
  • моносахара.                                                                                                                                                                                        

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого.

Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария.

Дозировка: 30 г на 50 кг мясного фарша или 0,6 г на 1 кг фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..

1 650 руб.

Шприц-толкач для набивки колбасы сделан из прочной нержавеющей стали и предназначен для набивки колб..

890 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR представляют из себя ряд дрожжей, специальн..

1 995 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

Специальный бактериальный комплекс Gorgonzola Affimage (читается “Горгонзола Аффимаж..

675 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?