Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), 0,5 кг, Италия
-
4 550 руб.
- + 228 бонусов
- Артикул товара: 2372
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici) – чистый стандартизированный 100% химозин неживотного происхождения, полученный путем ферментации гриба вида Aspergillus niger var. awamori.
Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обеспечивает отличное образование сырного сгустка сгустка. Благодаря общей протеолитической активности оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Улучшает вкус и снижает риск возникновения горечи в готовом продукте, повышает стабильность структуры.
Активность: 230000 у.е/гр. по отраслевому эталону.
Норма внесения (в пересчете на вес): 1,0+0,1 г на 100 л молочной смеси, при производстве творога – 0.06-0.07 г на 100 л молока.
Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка фермента весом 500 грамм рассчитана на переработку до 50 тонн молока.
Производитель: Caglificio Clerici, Италия.
Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 24 месяца.