85/15

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Бертело (Berthelot) "Специаль 300", 250 мл

  • 1 495 руб.

  • + 75 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным технологиям. Медленная мацерация желудков телят приводит к экстракции аминокислот, небольших пептидов и т. д., которые оказывают положительное воздействие на протяжении всей жизни производимых сыров. Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. Ферменты БЕРТЕЛО позволяют получать качественные сыры, одновременно увеличивая выход готового продукта (сыра).

БЕРТЕЛО "Специаль 300" подходит для всех сырных технологий и особенно для сыров типа мягких сыров (Pates Molles) и полутвердых сыров (Salers, Cantal). А также для сыров типа Фета, Брынза, Сулугуни, Качотта, Гауда. 

Характеристики:

  • Минимальное содержание химозина: 350 мг / л
  • Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
  • Активный химозин 85% ± 5%
  • Активный пепсин 15% ± 5%

Активность: титул 900 (85 IMCU/ml)

Способ применения –  БЕРТЕЛО "Специаль 300" должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО "Специаль 300" перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 250 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Время образования сгустка 36-18 часов 18-6 часов 3-1,5 часа 1-1,5 часа 0,5-1 час
Дозировка фермента (миллилитров на 100 литров молока) от 1 до 8 от 7 до 30 от 25 до 55 от 40 до 65 от 30 до 45

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Транспортировка в течение срока до двух недель допускается с нарушением условий хранения.

Срок годности — не ограничен

Производство: Франция.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

3 950 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

790 руб.

Липаза - это специальный ферментный препарат, который в лабораторных условиях получаю..

790 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?