Нажмите на фотографию для увеличения
Набор компонентов (сет) "Камамбер традиционный"
-
3 550 руб.
- + 178 бонусов
- Артикул товара: 2560
- Категория:
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.
Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.
Состав набора:
- натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
- набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.
Описание сыра:
-
слегка упругое на ощупь сырное тесто, в лучших французских традициях с кальциевой серединкой в молодом возрасте, которая исчезает со временем, и тесто приобретает гладкую шелковистую текстуру с небольшими отверстиями.
-
сыр обладает насыщенным вкусом и ароматом.
-
характерная тонкая морщинистая белая корочка с кремово-бежевыми прожилками, появляющимися по мере созревания и интенсивным ароматом, присущим традиционным камамберам — образована смесью дрожжей, Гео, PС и коринеформными бактериями.
-
яркое и, тем не менее, гармоничное сочетание животных, аммиачных и копченых ноток, подчеркнутых чесночно-серными (которые так ценятся в традиционных камамберах) и нежными сладковатыми оттенками в аромате и вкусе оставляют незабываемое впечатление от сыра!
Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.
Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.
Теги: готовый сет