Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальная закваска VIVO Иммуновит

  • 310 руб.

  • + 16 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Кисломолочный продукт VIVO Иммуновит с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновения простудных заболеваний и таких симптомов, как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.

Состав кисломолочного напитка иммуновит: лактоза, лактобактерии:

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus,
  • Bifidobacterium lactis (2штамма),
  • Bifidobacterium longum,
  • Lactobscillus casei,
  • Lactobacillus paracasei,
  • Lactobacillus rhamnosus,
  • Lactobacillus brevis

Готовится напиток по тем же принципам, что и обычный йогурт.

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления напитка: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем бифивит поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.

Производитель: компания VIVO, Россия

Кисломолочные напитки с использованием сухих бактериальных заквасок готовятся все по одному принципу. Понять этот принцип вы сможете, если посмотрите данное видео:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Перед вами закваска для приготовления напитка Бифитайм с бифидобактериями. Продукт показан людям с о..

146 руб.

Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..

150 руб.

Инновационная бактериальная Пробио йогурт VIVO. В пачке 4 пакета (стика) с сухой закваской. Соста..

325 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?